Die Zubereitung meiner Datscha Gurken:
Erst einmal die Gurken und den Dill waschen. Den Knoblauch von der Schale befreien und in grobe Würfel schneiden. Ich teile jede Zehe in gut 8 Stücke.
Nun werden die Gurken in Mundgerechte Happen geschnitten. Dafür ca. 2cm breite Scheiben herunter schneiden.
Den Dill ebnfalls grob zerhacken und dann alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Öl darüber kippen und mit dem Salzen beginnen. Mit den Händen gut durchmischen und so lange Salzen, bis es für Euch perfekt ist.
Jetzt nur noch alles in einen verschließbaren Gefrierbeutel füllen. Die Luft so gut es geht heraus drücken und dann etwas in Händen drehen, damit sich alles schön verteilt!
So packt Ihr das ganze über Nacht in den Kühlschrank. Schon am nächsten Tag, erwarten Euch genial aromatische Gurken! Schnell, einfach, lecker!
Guten Appetit!