Hähnchenkeulen Schaschlik

Schaschlik Rezept 24
Die Zutaten:

-7-8 Hänchenkeulen
-BBQ sauce des Vertrauens
-1 halbe Lemone (der Saft)
-Bund Schnittlauch gehackt
-7-8 Hänchenkeulen
-Salz & Pfeffer

Hähnchen Schaschlik mit Keulen

„Fantastisch zarte Hähnchenkeulen vom Spieß! Einfach & schnell trifft auf unfassbar lecker!" 

Guten Appetit!
„Alles vom Spieß ist Schaschlik!" 

„Vielfalt auf dem Grill ist mir wichtig

Die Zubereitung:

Für dieses Schaschlik würzt Ihr zu erst die Hähnchenkeulen, schön gleichmäßig von allen Seiten. Wenn Ihr außer Salz & Pfeffer gerne noch ein anderes Gewürz benutzen möchtet, nur zu!!!! 

Kippt nun ordentlich BBQ Sauce über die Hähnchenkeulen. Ruhig zu viel! Wir benutzen die Marinade später beim grillen, um die Keulen damit einzustreichen!

Quetscht die halbe Limone darüber aus und fügt den gehackten Schnittlauch hinzu.

Gut vermengen und mischen. Anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Jetzt nur noch aufspießen und bei moderater Hitze 20-25 Minuten goldig, braun brutzeln. 

Nehmt Euch die übrige Marinade zur Hand und bepinselt damit, wärend des grillens die Hähnchenkeulen mehrmals. Das gibt eine fantastische Kruste! 

Guten Appetit!

Rezept direkt teilen

Rezept by Seva