Gefülltes Gemüse Schaschlik
Schaschlik Rezept 25
Die Zutaten:
-500g Hackfleisch
-Spitzpaprika od. Aubergine, Zuchini od. auch Lauch
-eine Hand voll Petersilie
-1 Zwiebel
-1 Knoblauchzehe
-1 EL Tomatenmark
-1 EL Sonnenblumenöl
-2 TL Pfeffer
-2 TL Salz
-1 TL Kreuzkümmel
Gefüllte Gemüse Spieße
„Dieses Schaschlik kommt mit leckeren Grillgemüse, gefüllt mit saftig, würzigen Hackfleisch daher!"
„Das beste Beispiel für die Vielfalt von Schaschlik!"
Serviceliste
-
Hol Dir die Besten! Fügen Sie eine Beschreibung des Listenelements mit relevanten Informationen für die Website-Besucher hinzu. Hierbei kann es sich beispielsweise um Spezialgebiete von Mitarbeitern, Produkteigenschaften oder angebotene Serviceleistungen handeln.
Listenelement 1 -
Spieße für die Ewigkeit Fügen Sie eine Beschreibung des Listenelements mit relevanten Informationen für die Website-Besucher hinzu. Hierbei kann es sich beispielsweise um Spezialgebiete von Mitarbeitern, Produkteigenschaften oder angebotene Serviceleistungen handeln.
Listenelement 2
„Vielfalt auf dem Grill ist mir wichtig“
Die Zubereitung:
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln & die Petersilie fein hacken. Das Öl, Tomtenmark und die Gewürze dazu.
Alles schön miteinander vermengen, bis Ihr eine glatte Masse habt.
Nehmt das Gemüse Eurer Wahl. Putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wenn Ihr Aubergine verwendet, salzt diese innen ein wenig vor dem befüllen.
Nun nur noch all Euer leckeres Gemüse mit dem Hackfleisch füllen und anschließend aufspießen.
Ihr könnt nach Gemüse Art aufspießen, oder auch schöne gemischte Spieße machen.
Diese bei moderater Hitze etwa 10-12 Minuten, unter mehrmaligen wenden grillen.
Guten Appetit!
Rezept direkt teilen
Rezept by Seva