Gefülltes Gemüse Schaschlik

Schaschlik Rezept 25
Die Zutaten:

-500g Hackfleisch 
-Spitzpaprika od. Aubergine, Zuchini od.   auch Lauch
-eine Hand voll Petersilie
-1 Zwiebel
-1 Knoblauchzehe
-1 EL Tomatenmark
-1 EL Sonnenblumenöl
-2 TL Pfeffer
-2 TL Salz
-1 TL Kreuzkümmel

Gefüllte Gemüse Spieße

„Dieses Schaschlik kommt mit leckeren Grillgemüse, gefüllt mit saftig, würzigen Hackfleisch daher!" 

„Das beste Beispiel für die Vielfalt von Schaschlik!" 

„Vielfalt auf dem Grill ist mir wichtig

Die Zubereitung:

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln & die Petersilie fein hacken. Das Öl, Tomtenmark und die Gewürze dazu.

Alles schön miteinander vermengen, bis Ihr eine glatte Masse habt.

Nehmt das Gemüse Eurer Wahl. Putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wenn Ihr Aubergine verwendet, salzt diese innen ein wenig vor dem befüllen. 

Nun nur noch all Euer leckeres Gemüse mit dem Hackfleisch füllen und anschließend aufspießen.

Ihr könnt nach Gemüse Art aufspießen, oder auch schöne gemischte Spieße machen.

Diese bei moderater Hitze etwa 10-12 Minuten, unter mehrmaligen wenden grillen.

Guten Appetit!

Rezept direkt teilen

Rezept by Seva