Honey BBQ Schaschlik Rezept

 Schaschlik Rezept 12
Die Zutaten:

-1 Kg Schweinenacken
-2 Knoblauchzehen
-1 große Zwiebel
-1 Dose Tomaten fein gehackt 400g
-1 EL Tomatenmark
-3 EL flüßigen Honig
-1 Lorbeerblatt
-1 TL Kreuzkümmel
-1 TL brauner Zucker
-1 EL Essigessenz
-16g Salz 8g Pfeffer

Russisches Schaschlik Rezept, BBQ Style! Eine tolle Kombination aus Russischem Schaschlik & einem USA BBQ Grillabend. Kreativität ist das A und O beim Grillen. Überrascht Eure Gäste, und erntet lobende Blicke für dieses in jeder Hinsicht, als Prmium Schaschlik zu bezeichnende Grillspieß Glück!

Wer möchte, kann für dieses Schaschlik Rezept auch einfach seine lieblings BBQ Sauce verwenden, und dann um die Schaschlik Zutaten ergänzen. Wie immer gilt auch hier:

Fühlt Euch frei zu experimentieren!
Schaschlik Rezept mit herzhafter, selbstgemachter BBQ Style Marinade. Absolut zu Recht ein Premium Schaschlik & verdienter Platz auf dieser Seite!"

„BBQ und Sommer gehört einfach zusammen!"

Die Zubereitung:

Schneide das Schaschlik Fleisch in gleichmäßige 4x4cm große Würfel. 
Ich bekomme immer 6-8 Schaschlikspieße, aus 1Kg Fleisch. 
Das geschnittene Fleisch kommt in eine geeignete Schüssel, zum marinieren. 
Ich verwende am liebsten eine große Glasschüssel.

Beginne damit das Fleisch zu Würzen. Salz und Pfeffer schön auf dem Fleisch verteilen und gründlich einmassieren. 
Schneide die Zwiebeln in grobe Ringe und ab damit zum Fleisch. Knete alles gut durch!

Nimm Dir eine seperate Schüssel zur Hand. Den braunen Zucker, den Kreuzkümmel, den Honig, das Tomatenmark und den Essig hinein & glatt rühren. Press den Knoblauch dazu und zerbrösel das Lorbeerblatt. Rühren, rühren, rühren. Jetzt nur noch die Dose Tomaten dazu und ein letztes mal gut durchrühren. Schmeck es ab, und füge evtl. Salz und Pfeffer hinzu. Ganz nach Deinem Geschmack. 

Nun kippst Du die fertige Marinade zum Fleisch und mischt alles noch einmal gründlich durch. 

Ein Tip: benutz Küchenhandschuhe. So werden Deine Hände        nicht nach Zwiebeln und Essig riechen ;) Klick HIER um zu sehen welche ich benutze! 

Nun deckst Du es mit einem Deckel oder Frischhaltefolie ab, und stellst es in den Kühlschrank. 
Das ganze sollte mindestens 24 Std. durchziehen! 
Ca. 1 Stunde vor dem aufspießen nimmst Du die Schüssel aus dem Kühlschrank, und mischt es noch einmal gut durch. 
Durch das vorherige rausstellen entspannt sich das Fleisch und Du wirst schon beim aufspießen sehen wie zart und saftig es geworden ist.

Ich  wünsche einen guten Appetit!

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Rezept by Seva
We  Schaschlik