Lachsschaschlik Aganjokstyle

Schaschlik Rezept 21
 Die Zutaten:

 -1 Kg Lachsfilet
 -500g Riesengarnelen
 -2 Stangen Zitronengras
 -etwas Olivenöl
 -Salz und Pfeffer nach Geschmack
 -1/2 Zitrone in Scheiben
 -etwas Rosmarin
 -2 Knoblauchzehen




Das Lachsschaschlik Aganjokstyle

„Das zweite Schaschlik Rezept mit Lachs! Weil das erste so gut ankam und genial lecker ist, haben wir hier eine weitere, ebenso leckere Version an den Start gebracht. Probiert es aus!" 

Guten Appetit!
Schaschlik ist kreativ!" 

„Was gibt es schöneres, als mit den Lieben gemeinsam zu genießen?!“

Die Zubereitung:

Für dieses Schaschlik wird zu erst der Lachs in nicht zu kleine Würfel geschnitten. Ca. 5x5cm. Dann, zusammen mit den Garnelen in eine geeignete Schüssel zum marinieren geben. Ich verwende am liebsten eine Glasschüssel. 

Nun wird eine Stange von dem Zitronengras klein geschnitten, und die zweite einfach zerquetscht. Beides zum Fisch.

Den Knoblauch grob hacken und den Rosmarin etwas zerrupfen. Die halbe Zitrone in Scheiben und alles rein in die Schüssel. 

Jetzt das olivenöl dazu und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Gut mischen alles und für 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Aufspießen und ab auf den Grill damit! Soooo lecker!!!!!!!


Ich wünsche einen guten Appetit!


Rezept direkt teilen

Rezept by Aganjok