Lachsschaschlik Aganjokstyle
Schaschlik Rezept 21
Das Lachsschaschlik Aganjokstyle
„Das zweite Schaschlik Rezept
mit Lachs! Weil das erste so gut ankam und genial lecker ist, haben wir hier eine weitere, ebenso leckere Version an den Start gebracht. Probiert es aus!"
Guten Appetit!
„Schaschlik
ist kreativ!"
„Was gibt es schöneres, als mit den Lieben gemeinsam zu genießen?!“
Die Zubereitung:
Für dieses Schaschlik
wird zu erst der Lachs in nicht zu kleine Würfel geschnitten. Ca. 5x5cm. Dann, zusammen mit den Garnelen in eine geeignete Schüssel zum marinieren geben. Ich verwende am liebsten eine Glasschüssel.
Nun wird eine Stange von dem Zitronengras klein geschnitten, und die zweite einfach zerquetscht. Beides zum Fisch.
Den Knoblauch grob hacken und den Rosmarin etwas zerrupfen. Die halbe Zitrone in Scheiben und alles rein in die Schüssel.
Jetzt das olivenöl dazu und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut mischen alles und für 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Aufspießen und ab auf den Grill damit! Soooo lecker!!!!!!!
Ich wünsche einen guten Appetit!
Rezept direkt teilen
Rezept by
Aganjok
Serviceliste
-
Hol Dir die Besten! Fügen Sie eine Beschreibung des Listenelements mit relevanten Informationen für die Website-Besucher hinzu. Hierbei kann es sich beispielsweise um Spezialgebiete von Mitarbeitern, Produkteigenschaften oder angebotene Serviceleistungen handeln.
Listenelement 1 -
Spieße für die Ewigkeit Fügen Sie eine Beschreibung des Listenelements mit relevanten Informationen für die Website-Besucher hinzu. Hierbei kann es sich beispielsweise um Spezialgebiete von Mitarbeitern, Produkteigenschaften oder angebotene Serviceleistungen handeln.
Listenelement 2