1-555-555-555
Street Address, City, State and Zip

Deutschlands Nr. 1 für gutes Schaschlik


Ljulja Kebab

Ljulja Kebab
Люля-кебаб

Schaschlik Rezept 23
Die Zutaten:

-500g Rinderhackfleisch
-500g Schweinehackfleisch
-Beides 40/60 Fett/Fleisch
-1 TL Salz
-1 TL Paprika Edelsüß
-1 TL Pfeffer
-1 TL Tomatenmark
-Hand voll Dill
-Hand von glatte Petersilie
-2 normale Zwiebeln
-2 Knoblauchzehen

Ljulja Kebab Schaschlik

Ljulja Kebab! Das ist ein phänomenaler Hackspieß auf russische Art. Saftig und Würzig im Geschmack. Unbedingt probieren!" 

Guten Appetit!

„Traditionen müssen gewahrt werden!

Die Zubereitung:

Für das Ljulja Kebab Zwiebeln und Knoblauch sehr, sehr fein hacken. 

Dill und Petersilie ebenso.
Das Hackfleisch auf einer großen Schneideunterlage ausbreiten, und dann alles gehackte oben drauf geben. 

Die Gewürze dazu, das Tomatenmark und los gehts!!!

Jetzt alles mit dem Messer, immer wieder durchhacken. 

Ich lasse das Messer dabei wippen. Dann wieder etwas zusammenschieben, mit dem Messer umschichten und weiter gehts. 

Das ganze für gute 20-30 Minuten! Dadurch verändert sich die Struktur des Fleisches. Es wird klebrig und wie ein Teig. 

Nun alles zusammen in eine Schüssel geben, noch mal gute 5 Minuten richtig Kneten! Mit Power & richtig durch die Hände quetschen.
 Dann nehmt ihr jeweils eine kleine Hand voll, von der Masse und drückt diese an den Spieß. 

Jetzt die arbeitende Hand kurz in Wasser tauchen! Mit der nassen Hand lässt sich die Masse ganz einfach in Form bringen. 

Das ist wichtig, sonst reißen Euch die Kebabs beim Grillen! Jetzt ab auf den Grill und ca. 6-10 Min. goldig Braten. Ran ans Fleisch!!

Guten Appetit!

Rezept direkt teilen

Rezept by Aganjok
Share by: