Schaschlik Rezept Tasty Mayo
Schaschlik Rezept 13
Die Zutaten:
-1 Kg Schweinenacken
-200g gute Mayonnaise
-100g Remoulade
-2 große Zwiebel
-1 Bund Petersilie
-1 Lorbeerblatt
-16g Salz
-8g Pfeffer
-8g Zitronngras
Schaschlik mit Mayonnaise
Ein Schaschlik Rezept
mit Mayonnaise? JA!!! Als ich zum erten mal, von dieser Variante hörte war ich sehr skeptisch. Heute weiß ich: Schaschlik mit Mayonnaise schmeckt fantastisch!
Ich probierte ein wenig herum, bis ich ein perfektes Mayonnaise Schaschlik Rezept
zusammen hatte. Die Zugabe von Remoulade brachte mir letztendlich den WOW Moment, beim Probieren. Mayonnaise macht das Schaschlik schön zart. Dafür verantwortlich ist der Essig in der Mayonnaise, oder auch der Zitronensaft. Weitere Komponenten wie Öl, manchmal auch Senf tun ihr übriges.
Das Ergebnis ist ein schmackhaftes, zartes Schaschlik
mit einem mild, würzigen Geschmack. Auch hier gilt natürlich: Fühlt Euch frei zu experimentieren!
Dieses Schaschlik
mit Mayonnaise Rezept
ist absolut Rund, und kann 1:1 so auf den Grlillspieß gebracht werden. Ran ans Fleisch und probiert dieses Schaschlik Rezept mit Mayonnaise.
Guten Appetit!
„Dieses Schaschlik Rezept
mit Mayonnaise ist ein MUSS, für alle Mayo Fans unter Euch. Es schmeckt herrlich würzig und hat eine fantastische Konsistenz. Der Schuss Remoulade, gibt noch einmal einen extra touch! Ran ans Fleisch!"
„Wetter hin oder her, es ist IMMER Zeit für Schaschlik!"
Die Zubereitung:
Schneide das Schaschlik
Fleisch in gleichmäßige 4x4cm große Würfel.
Ich bekomme immer 6-8 Schaschlikspieße, aus 1Kg Fleisch.
Das geschnittene Fleisch kommt in eine geeignete Schüssel, zum marinieren.
Ich verwende am liebsten eine große Glasschüssel.
Beginne damit das Fleisch zu Würzen. Salz, Pfeffer und das Zitronengras schön auf dem Fleisch verteilen und gründlich einmassieren.
Schneide die Zwiebeln in grobe Ringe und ab damit zum Fleisch. Knete alles gut durch!
Jetzt fügst Du die Mayonnaise und auch die Remoulade hinzu. Zerbrösel nun noch das Lorbeerblatt und wirf es mit in die Schüssel.
Ein Tip: benutz Küchenhandschuhe. So werden Deine Hände nicht nach Zwiebeln und Essig riechen ;)
Mische alles gründlich durch!
Nun deckst Du es mit einem Deckel oder Frischhaltefolie ab, und stellst es in den Kühlschrank.
Das ganze sollte mindestens 24 Std. durchziehen!
Ca. 1 Stunde vor dem aufspießen nimmst Du die Schüssel aus dem Kühlschrank, und mischt es noch einmal gut durch.
Durch das vorherige rausstellen entspannt sich das Fleisch und Du wirst schon beim aufspießen sehen wie zart und saftig es geworden ist.
Ich wünsche einen guten Appetit!
Rezept direkt teilen
Rezept by Aganjok & Seva