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Deutschlands Nr. 1 für gutes Schaschlik


Xtra Taste

Schaschlik Xtra Taste

 Schaschlik Rzept 19
Die Zutaten:

-1 Kg Schweinenacken
-1 Gemüsezwiebel
-1 Glas Letscho
-1 Bund Dill
-1 EL Essigessenz
-3 Knoblachzehen
-1 TL The Taste of Paprika od. Paprika   edelsüß
-2 TL Salz
-1 TL Pfeffer
-1 Glas Mineralwasser mit Kohlensäure


...welche Rolle die Auswalh des Fleisches spielt, erkläre ich Dir Hier

Schaschlik Xtra Taste

Ein Schaschlik Rezept, was einen unvergleichlichen Geschmack bietet. Die Süße des eingelegten Gemüses und der Schuss Essig in der Kombination mit Paprika macht dieses Schaschlik Erlebnis einzigartig! 
Xtra Taste! Der Name ist hier Program!" 
Die Zubereitung:

Schneide das Schaschlik Fleisch in gleichmäßige 3x3cm große Würfel.
Ich bekomme immer 6-8 Schaschlikspieße aus 1Kg Fleisch. 
Das geschnittene Fleisch kommt in eine geeignete Schüssel, zum marinieren. Ich verwende am liebsten eine große Glasschüssel. 

Nun wird das Fleisch gewürzt. Das Salz, der Pfeffer und das Paprika Gewürz gründlich verteilen, und gut in das Fleisch einmassieren. Es sollte rundherum schön gleichmäßig gewürzt sein. 

Bei der menge an Salz und Pfeffer, könnt Ihr gerne von meinen Angaben abweichen und ganz nach Eurem Geschmack würzen. Ich persönlich mag es gut gesalzen!

Schneide die Zwiebel in halbe Ringe und ab damit zum Fleisch. Jetzt schön durchkneten alles! Die Ziebel ein bisschen dücken und quetschen dabei, damit der gute Saft heraustritt.

Den Dill grob zerrupfen und dazu!
Den Knoblach grob hacken und dazu!

Jetzt kippst Du das Glas Letscho darüber. In 1 Glas Sprudelwasser kippst Du 1 EL Essigessenz und dann auch einfach dazu gießen.

Alles gut mischen, mischen, mischen! Wenn es die Zeit zulässt, mische es nach 2-3 Std. erneut gut durch!

Nun deckst Du es mit einem Deckel oder Frischhaltefolie ab, und stellst es in den Kühlschrank. 
Das ganze sollte 24 Std. durchziehen! Aber ab 6 Std. hat man auch schon ein schönes Ergebnis!

Achtet darauf gutes Fleisch zu verwenden! Ein schönes Stück Schweinenacken, welches mindestens 14 Tage abgehangen wurde liefert Euch ein traumhaftes Ergebnis. Es ist dann nicht mit zuviel Flüssigkeit gesättigt, und nimmt die Marinade auf wie ein Schwamm! 
Billiges Discounter Fleisch ist leider so nass, dass es sehr schlecht Marinade zieht.

Ca. eine Stunde vor dem aufspießen, nimmst Du die Schüssel aus dem Kühlschrank und mischt es noch einmal gut durch. Durch das vorherige rausstellen entspannt sich das Fleisch und Du wirst schon beim aufspießen sehen, wie zart und saftig es geworden ist. 


Ich  wünsche einen guten Appetit!

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Rezept by Aganjok & Seva
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